SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/284 vom 9. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Würdigung diverser Gutachten. Da der gutachterlichen Einschätzung einer 100%igen Arbeitsfähigkeit der Beschwerdeführerin zu folgen ist, wird der Rentenanspruch abgelehnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2014, IV 2012/284).